Телефоны

+7(3812)638-068 (Омск)

+7(3462)37-25-69 (Сургут)

Главная » Каталог статей » Откуда берут натуральные волосы для наращивания?

Откуда берут натуральные волосы для наращивания?

Спрос на наращивание очень велик–перспектива не мучиться с уходом и не ждать когда же свои отрастут, а получить за пару часов блестящие, густые и длинные волосы, слишком привлекательна для большинства девушек.
 

Происхождение прядей для наращивания, волнует представительниц прекрасного пола не напрасно. В интернете, в прессе и на телевидении крутится определенное количество различных мифов, откуда берут волосы, используемые при наращивании.

Мы хотим развеять все слухи и рассказать вам, о происхождении натуральных волос для наращивания.
 

1. Места лишения свободы.
В тюрьму не попадает большое количество женщин с длинными и здоровыми волосами. Государственная силовая структура не будет заниматься продажей волос, у них другие цели и задачи не связанные с обогащением бюджета по средствам продажи волос заключенных.
 

2. Психиатрические больницы.
Подобный абсурдный вариант, как и с местами лишения свободы. Действительно, больным женщинам отрезают волосы, но не для наживы, а ради их собственной безопасности. Знаете ли вы о том, что далеко не все волосы купят в салоне красоты? Если локоны тусклые, редкие и безжизненные, то на них не позарится ни один производитель прядей для наращивания. Чтобы волосы были красивыми за ними  необходимо ежедневно ухаживать. А есть ли до них дело человеку, если у него проблемы со здоровьем? Поэтому смело можно предположить, что качество таких прядей низкое. Поэтому слухи о том, что психиатрические лечебницы являются поставщиками волос, всего лишь слухи.
 

3. Морги.
Задайте себе вопрос, а позволили бы Вы состричь волосы, будучи на месте родственников погибшего человека? Страшные рассказы о том, что часть используемых для наращивания волос попадают в магазины из морга, где их отрезают у погибших красавиц – не более чем жуткая выдумка. Маловероятно, что каждый день гибнут молодые девушки с шикарными волосами. Да и кто в здравом уме разрешит отрезать их у умершей родственницы или подруги?
 

4. Гривы лошадей.
Так же ходит слух о том, что для наращивания волос срезают конские хвосты и остригают гривы. Еще один мифический слух - где-то в Мексике выводили специальных пони, у которых грива была идентична человеческому волосу, просто  выбеливали до состояния прозрачной лески, окрашивали и приводили в нужный вид. Не верьте, это всего лишь миф! Волосы лошадиной гривы сильно отличаются по структуре. Они более сильные, жесткие (как щетина) и более тяжелые, реагирует на нагрузки, не подвергаясь деформации. Такие донорские пряди будут сильно отличаться от человеческих и не поддаваться укладке.

Подводя итог перечисленным мифам о происхождении прядей для наращивания, можно смело утверждать, что это всего лишь мифы. На самом деле такого рода волосы добываются совершенно законным способом: их приобретают у женщин на добровольной основе.
Дорогие девушки, не бойтесь слухов и «страшилок», которые крутятся вокруг темы происхождения донорских прядей. Будьте красивыми. Ведь самое главное, если вы решили нарастить волосы – это выбор хорошего мастера, использующего в своей работе качественные пряди, прошедшие все этапы обработки.
 

Многие спрашивают где же столько набрать славян, отвечаем с помощью wikipedia :
«В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы)»