Телефоны

+7(3812)638-068 (Омск)

+7(3462)37-25-69 (Сургут)

Главная » Каталог статей » Ленточное наращивание Hair Talk Arcos

Ленточное наращивание Hair Talk Arcos

Не каждую женщину природа наградила длинными и густыми волосами. Ещё несколько десятков лет назад подобная проблема доставляла большие сложности, приходилось носить парики или просто «опускать руки от бессилия». Но данную проблему удалось разрешить с помощью прихода в нашу жизнь ленточного наращивания волос. Благодаря этому - любая женщина теперь сможет с лёгкостью изменить свой образ.
Первоначально следует разобраться с тем, что же это такое, ленточный способ наращивания волос. Данный метод принято относить к холодной категории. Стоит уточнить, что рассматриваемая технология была разработана, после чего запатентована компанией ARCOS в Германии в 2005 году. Характерной её чертой является прикрепление к собственным волосам прядей с помощью микролент из силикона. Ленточное наращивание волос на сегодняшний день получило большое распространение благодаря своей безопасности и надёжности.
Какая же отличительная особенность холодной технологии? Кстати, она является и решающей при выборе способа наращивания, ведь в данной технологии полностью отсутствует какое-либо термическое воздействие. В этом случае материал обычно закрепляется около корней с помощью разноцветного (французское наращивание) или белого (испанское) клея и активатора, специальных бусин (японское) или же лент, смазанных с 2-х сторон медицинским полимером (немецкое, микроленточное, ленточное).
Немецкая технология под названием Hair Talk на сегодняшний день считается самой востребованной. Ведь нет никаких ограничений по её применению, подобное наращивание подойдёт абсолютно для каждого.
Подобную технологию рекомендуют использовать тем, у кого ослабленные и истончённые волосы, ведь при его использовании на собственные — будет оказываться минимальная нагрузка. Благодаря этому можно будет избежать отклеивания и повреждения прядей. Следует отметить, что данный способ может и удлинять, и увеличивать объём Вашей причёски.
Материалом для метода ARCOS Hair Talk выступают славянские высококачественные пряди множества разных оттенков, а их особенности покраски позволяют обеспечить наиболее естественную причёску. Крепятся они с помощью клеящегося запатентованного полимера. Главным отличием подобного метода наращивания волос выступает отличная прочность данного крепления к лентам.
Главным преимуществом ленточного наращивания волос является небольшая длительность процедуры, долговечность (если соблюдаются все правила по уходу) и отсутствие термических повреждений.
Так почему рекомендуют использовать именно рассматриваемый метод, а не, например, капсульный? На самом деле, все очень просто, капсульный метод уже уходит в прошлое, а технологии, которые он используют довольно небезопасны и стары. Его также называют горячим наращиванием, это долгий процесс, и производится он с помощью специальных капсул, с помощью которых прикрепляются пряди. Самым главным минусом подобного наращивания называют то, что в месте, где кератин припаивается к волосам, последние довольно сильно травмируются.
В общем, если Вы хотите нарастить волосы, то лучше всего использовать ленточное наращивание волос, ведь благодаря данному методу Вы избежите травмы собственных волос и быстро получите качественный результат.